San Martín venció a la UCV y jugará por el 5to Lugar

• in

Lima, 09 de noviembre, 2018.-   La Universidad San Martín logró derrotar a la Universidad César Vallejo por 3-2 con parciales (25-21; 23-25; 25-17; 18-25; 15-13), luego de un complicado duelo que cerró la serie B de la Liga Nacional Superior de Voleibol categoría juvenil femenino y posicionó a las ganadoras en el tercer lugar del grupo.

El primer set auguraba el triunfo de San Martín, sin embargo César Vallejo remontó con facilidad y  a pesar de cometer errores significativos en la defensa, no permitieron el avance de sus contrincantes, consiguiendo colocar el tablero a su favor. Fue en el tercer periodo que la dirigidas por Martín Rodríguez lograron organizar su juego como al principio, corregir sus bloqueos y volver a dominar la cancha, pero no bastó y debieron ir al quinto set para hacerse con la victoria.

Mañana, San Martín se enfrentará a Deportivo Alianza por el quinto lugar de la contienda, a las 14:00 horas, en el Coliseo Manuel Bonilla de Miraflores.