´Poetas´vencieron por 3-1 a las ´chorrillanas´

Lima, 16 de diciembre, 2018.- La Universidad César Vallejo (UCV) consiguió la tarde de este domingo una motivadora victoria sobre el Club de de Regatas Lima por 3-1 (25-23; 25-22; 8-25; 25-18). El equipo poeta que venía de dos derrotas, cierra el año con 6 puntos acumulados y el 12 de enero regresará al Coliseo Bonilla de Miraflores para jugar su siguiente partido en la LNSV Femenina Mayores Copa Movistar.

Regatas comenzó los dos primeros sets con ventaja hasta el segundo tiempo técnico, sin embargo las ´poetas´dieron vuelta al marcador aprovechando los errores en defensa de su adversario. En el tercer parcial, las ´chorrillanas´retomaron el control y cerraron el set sin dificultad.

En el cuarto parcial, Regatas bajó nuevamente su concentración y aunque buscaron remontar, en cambio Vallejo fue más efectivo en su ataque y ganarían el partido.

Regatas encabezó el bloqueo (7-9) y servicio (3-6), ambos equipos registraron 47 puntos de ataque y 26 errores no forzados cada uno.

Las atacantes puntas de Vallejo, Andrea Ampuero y Amabilie finalizaron con 14 puntos cada una. Los máximos anotadores de Regatas fueron, Jessenia Uceda y Angélica Aquino con 18 y 16 puntos respectivamente.

Simone Scherer, central de UCV: «Es muy motivador para nosotros cerrar el año con una victoria. Hoy hemos jugado más unidas, demostramos todo el trabajo que hacemos en los entrenamientos. Ahora debemos seguir trabajando muy duro para los partidos del próximo año y asegurar nuestra presencia en la siguiente etapa».

Los fanáticos de la LNSV podrán adquirir su entrada los días de partido en la boletería del coliseo Manuel Bonila y en la página web de Ticket Perú, https://ticketperu.pe/ , por un precio de 10 soles para el área general.

PROGRAMACIÓN: Miércoles 09 de enero

19:00 horas Univ. San Martín vs. Géminis

20:30 horas Universidad SISE vs. Regatas Lima