Vallejo derrotó claramente a Circolo

El coliseo Manuel Bonilla de Miraflores recibió en su campo a los equipos de César Vallejo y Circolo Sportivo Italiano, en donde el vencedor fue el sexteto “poeta” de la mano se la atacante nacional Andrea Ampuero, quien con sus 19 puntos llevó a la victoria a su equipo. El primer set el conjunto “azurri” dio pelea y forzó llegar al punto 26.

El segundo set las dirigidas por el profesor Carlos Rivero siguieron mostrando superioridad en ataque, sin embargo el tercer set el conjunto de Pueblo Libre mostró mejoras en su juego que lo llevaron a sacar una gran ventaja y cerrar el set con el marcador 25-11.

Circolo fue mejor en bloqueo  y servicio pero, no le alcanzó en el campo para llevarse el cuarto set. Las mayores anotadores de las “azurris” fueron Assad Westermann y Ariana Arciniega con 14 puntos, seguidads de Yujhamy Mosquera con 12. Por el lado de las “poetas” la brasileña Amabilie Koester  y Keith Menseses anotaron 12 puntos.