Alianza ganó y se mantiene entre los primeros de la tabla

Alianza Lima dio un importante paso en la Liga Nacional Superior de Voleibol al derrotar por 3 a 0 al Túpac Amaru con parciales 22-25, 15-25,24-16 en una hora con 23 minutos de juego.

Las dirigidas por Carlos Aparicio lucharon punto a punto en el primer set, el cual Túpac vendió caro su derrota. Sin embargo para los dos sets finales la superioridad en ataque de las “blanquiazules” se vio reflejado en el marcador.

La atacante de equipo blanquiazul, Daniela Uribe sostuvo: “Fue un partido difícil, Túpac jugó muy bien pero nosotros lo hicimos mejor que ayer y pudimos llevarnos el triunfo. Aún tenemos aspectos que mejorar para mantenernos en el primer lugar de la tabla, creo que nuestro punto más fuerte es el ataque”.

La mayor anotadora del partido fue la cubana Diaris Pérez con 22 puntos, seguida de Daniela Uribe y Laura Suárez con 17 y 8 respectivamente. Por el lado de su rival, destacaron Janelly Ceopa con 9 puntos, seguida de Marianne Fersola con 8 y Jessica Soares con 7.