CLARO TRIUNFO DE REGATAS ANTE GÉMINIS

Regatas sumó tres puntos más en la Liga Nacional Superior de Voleibol al derrotar por un claro 3 a 0 a Géminis con parciales 24-26,19-25,25-27 en una hora de juego con 27 minutos. De esta manera el conjunto «chorrillano» tiene casi asegurado el primer lugar de la tabla al finalizar la primera ronda del torneo.

Las dirigidas por Marco Queiroga fueron más contundentes en ataque, dominaron mejor el bloque y servicio que su rival. Las «comeñas» mejoraron en el primer y tercer set pero, no les alcanzó. La mayor anotadora de Regatas fue Jessenia Uceda con 14 puntos, seguida de Angélica Aquino y Aleoscar Blanco, ambas con 10 anotaciones. Por el lado de Géminis Lisvel Eve anotó 16 puntos, Isabella Sánchez colaboró con 10 y Carla Rueda 8.

La central brasileña Paloma Lopes no quedó conforme con el juego de su equipo:  «No jugamos un buen partido, a pesar que ganamos tenemos mucho que mejorar. Sería muy bueno para el equipo terminar primero en esta etapa. Vengo de descanso por una infección y estoy segura que mejoraré en los próximos días, el entrenador me está apoyando mucho y eso para mi es importante. No hay mucho tiempo para descansar así que, lucharemos por quedar primeras en la tabla» puntualizó.

Regatas vuelve al campo de juego mañana a las 4:00 p.m cuando enfrente a la Universidad San Martín, mientras que Géminis se medirá ante Túpac el domingo 17 a las 2:00 p.m.